Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
...все будет хорошо... может быть ![:gigi:](http://static.diary.ru/picture/1134.gif)
Небо для тысячи звезд: весна. Тариб, ч.4
– Молодчина, Раннер, ты все-таки его нашел!
Где-то безумно далеко раздавались голоса. Кас слышал лишь отголоски эха и не мог различить их смысла. Да он и не хотел этого – в пустой беспредельной невесомости было даже уютно.
– Эти детишки, за ними нужен глаз да глаз! Сколько раз царице намекали, что нужно ограничить перемещение подростков вне Нахемы, так нет же, им, мол, нужна свобода. И к чему приводит эта свобода, а? Если мы будем и дальше терять молодых, вымрем, как огненные драконы!
– Не шуми, Ватред, этот парнишка не из местных. Раннер выследил его уже давно – он шел через Тариб. Надеюсь, у него найдется этому объяснение.
– Замолчите оба. Это не наше дело. Отряд, продолжаем патрулирование!
– А как же?..
– Здесь справится кто-то один, мы не можем позволить себе такой крюк. Майфер!
– Да, госпожа?
– Как только найденыш придет в себя, отведешь его в Нахему. Поняла?
– Я – воин, а не сиделка!
– Ты то, что я скажу! Настоящая вампирелла может быть кем угодно. Еще вопросы будут?
– Нет, госпожа…
– Хорошая девочка, – в суровом голосе женщины почудилась нежность. – Дождитесь возвращения отряда, а до тех пор не отпускай его далеко от себя. И, Майфер…
– Госпожа?
– Будь осторожней по дороге. Отряд, мы идем дальше!
Когда едва слышные шаги окончательно стихли, та, которую назвали Майфер, опустилась на колени рядом с Касом, приподняла его голову и прижала к губам холодную флягу. Терпкий обжигающий напиток хлынул ему в горло, словно жидкий огонь. Глаза Каса распахнулись, а руки машинально оттолкнули от себя Майфер, после чего он долго кашлял и извивался на земле под негромкий мстительный женский смех.
– Я… тебе… это припомню! – отдышавшись, выпалил он.
– Из-за тебя меня в первый же день выгнали из отряда. А ты, раз такой глупый, терпи.
– Сама ты глупая, – огрызнулся Кас и принялся тереть мутные глаза грязными кулаками.
– Попасться огонькам по-моему очень глупо. Тебя как зовут-то, найденыш?
– Кас меня зовут, и я вовсе не найденыш!
– А кто ж ты, если мы тебя нашли? Кстати, я Касандра. Касандра Майфер. Знакомы будем?
– Будем, – решил он, и незнакомка вдруг оказалась очень близко. Кас, переставший тереть глаза, отважился, наконец, посмотреть на нее. Касандра была вампиреллой, совсем юной, белокожей, с гривой густых черных волос и веселыми лучистыми глазами-ониксами, заметно отцвечивавшими малахитовой зеленью. Зеленоглазая черная кошка… Возможно, не идеал красоты, но сама гибкая грация.
Кас обомлел от одного факта присутствия этого дивного существа так близко. Глаза Касандры смеялись, ее бледно-коралловые губки дрогнули и молниеносным рывком коснулись губ Каса. Он хотел было продлить поцелуй, но девушка тут же отпрянула и засмеялась в голос.
– Ишь ты шустрый какой!
– Но…
– Пойдем, пойдем скорее. Я отведу тебя в Нахему, пока остальной отряд не вернулся.
– Но…
– Госпожа Таирманн сказала, что ты не из местных. Я никогда не встречала вампиров не из Нахемы! А что с твоими крыльями?
– Подожди! – взвыл Кас. – У меня голова кружится!
– На, выпей еще. – Она протянула ему флягу. – Это помогает.
Касандра села рядом, обхватив руками колени и склонив голову на бок. Верхние пуговицы темно-зеленого жилета расстегнулись, приоткрывая грудь. Кас с трудом отвел взгляд и одним глотком допил содержимое фляги.
– Ну что, тебе лучше?
– Мне начинает это нравиться. – Он пригладил вставшие дыбом волосы на затылке. – Хотя я лучше не буду спрашивать, из чего это делают.
– И правильно. Я тоже не спрашиваю. Брат говорит: мне потом кошмары сниться будут.
– Ты во всем брата слушаешься?
– Ну… почти, – она подмигнула. – Это он меня устроил в патруль! То есть, он не хотел, но я попросила. Он замечательный! Я уже целый день в патруле, и мне очень нравится. А ты взял и все испортил.
– Я не специально.
– Я знаю. Ну что, пойдем?
С некоторым удивлением Кас обнаружил, что может подняться на ноги и даже идти, не держась за деревья. В голове просветлело, и мир вдруг показался ему удивительно приятным местом для жизни. И Касандра… Касандра была самой лучшей частью этого мира. Впрочем, одна мысль все-таки настойчиво мешала ему.
– Я тут, знаешь… не один был. С… другом. И так, девицей приблудной. Может, поищем их?
– Я должна отвести тебя в Нахему, – нахмурилась девушка. – Но я могу передать патрулям, чтобы поглядывали по сторонам. Как можно внимательнее.
– Идет. Если заметят что-нибудь необычное… Ну, к примеру эльфов, пусть будут с ними повежливее.
– Эльфов? Ну ты сказал! Откуда здесь могут быть эльфы?
– Я так, к примеру…
Касандра снова засмеялась, и Кас не мог не отметить, что этот звук наполняет его сердце неизъяснимым блаженством. Он еще ни разу не чувствовал ничего подобного. Сама же девушка, отсмеявшись, запрокинула голову и закричала. Крик, одновременно звериный и птичий, тонкий и раскатистый, прокатился волной по взъерошенным ветром деревьям и вернулся обратно вместе с антрацитово-черной птицей.
– Знакомься, это Раннер, – представила ворона Касандра. – Знаю, звучит глупо, но почему-то у патрулей не принято давать имена каждой птице. А ворон – он и есть Ворон.
– Очень приятно.
***
Небо было похоже на чашку воды, в которую по неосторожности уронили каплю чернил с пера. Тяжелые тучи расползались по нему медленно, но неотвратимо, Кантео светила, из последних сил разгоняя лучами набрякшую водой темноту. В кронах гулял разбуженный предчувствием ливня ветер.
– Дэллан!
Эльф, в котором помимо навыков верхолазанья пробудилась сильнейшая боязнь высоты, прогудел что-то вопросительное. Рядом с ним на ветку упала первая капля дождя.
– Дэллан, что это за тварь?
Бросив быстрый взгляд вниз, он до боли в пальцах вцепился в кору. Зверь под тайрой глухо зарычал.
– Амплис это. Гигантский саблезубый волк.
– Первый раз о таком слышу.
– Думаю, он тоже эльфов раньше не ел.
Амплис широкими кругами бродил вокруг тайры с самым скучающим выражением на морде. Нолена, сидевшая на широкой толстой ветке, то и дело вздрагивала, когда зверь проходил под ней, от чего на волка летели сухие иглы. Хищник воспринимал это с философским спокойствием. Дэллан мертвой хваткой вцепился в верхние ветви дерева, опасно раскачивающиеся от ветра: за последний час он успел пять раз пожалеть, что отправился в этот поход, и трижды – что родился на свет.
– Дэлла-а-ан! – снова заныла Нолена.
– Ну что еще?
– Тебе там, наверху, что-нибудь видно?
– Дождь. Будет.
– Еще не хватало… А горы видно?
Вглядевшись, он различил в предгрозовом сумраке нечто огромное, окутанное смутной пеленой тумана. Вполне похоже на горы.
– Я не уверен.
– Лучше придумай, как нам слезть! – привычно-капризным голосом фыркнула девушка.
– Сама придумай.
– Я занята. Я боюсь амплиса.
– Я тоже занят. Я боюсь высоты.
Дэллан прижался щекой к шершавой коре и многозначительно вздохнул. Сейчас волк, пусть даже тысячу раз саблезубый, волновал его куда меньше, чем треск ветвей, прогибающихся под его весом.
– Тогда спустись пониже, трус несчастный!
– Я не могу!
Видимо, в голосе эльфа было столько отчаянья, что Нолена замолчала надолго. Амплис зевнул, эффектно демонстрируя огромные, торчащие из пасти клыки, и улегся под деревом. Расхрабрившись, Нолена запустила в него прошлогодней тайровой шишкой. Зверь вскочил и, издав громкий грудной рык, подпрыгнул высоко в воздух, едва не ухватив эльфийку за лодыжку. Она вскрикнула и вскарабкалась повыше.
– Как долго он собирается там сидеть? – снова заныла она.
– Пока мы не упадем. Ему спешить некуда…
– Знаешь, что меня в тебе больше всего раздражает?
– Меня должно это волновать?
– Вот, именно это! Тебе все равно! Что бы ни случилось, тебе все равно!
– Мне не все равно, – после недолгого раздумья изрек Дэллан. – Мне далеко не все равно! Я, знаешь ли, раскачиваюсь на неустойчивых колючих ветках над пастью саблезубого волка и пытаюсь хоть как-то реагировать на твои жалобы. Так вот, мне НЕ все равно.
– Смотри, что там!
Нолена, пропустив его тираду мимо ушей, зачарованно наблюдала, как от окружающих деревьев отделилась гибкая, черная, как ночь, тень. Тень зевнула, показав алую пасть и целый арсенал острых белоснежных зубов, и встала напротив ощерившегося амплиса. В ту же минуту рядом с Ноленой опустился ворон, окинул эльфийку взглядом блестящих глаз и, резко сорвавшись с места, исчез в лесу.
– Только майра нам не хватало… – процедил Дэллан.
Черный кот неспешно и лениво приблизился к волку и вдруг, зарычав, резко отскочил назад. Хищники не уступали друг другу в размерах и силе, схватка должна была быть весьма зрелищной. Нолена, устроившись на ветке, как на трибуне, приготовилась наслаждаться представлением.
Майр не спешил нападать. Он кружил вокруг щерившегося амплиса и охраняемого им дерева, словно изучая противника. Его нарочито-неторопливые движения, похоже, всерьез действовали волку на нервы, поскольку вскоре тот не выдержал и кинулся в атаку. Торчащие изо рта клыки прошли в дюйме от кошачьей морды, за что серый хищник был тут же награжден ударом когтистой лапы. Противники порычали и разошлись. Волк вернулся к тайре, а майр – к изучающему кружению.
– Счет один-ноль! – объявила Нолена. – Боец в черном лидирует на нашем ринге. Пожелаем ему удачи!
– Я бы на твоем месте этого не делал, – задумчиво проговорил Дэллан.
– Почему?
– Майры в отличие от волков отлично лазают по деревьям.
– Тогда удачи бойцу в сером.
– Боец в сером будет караулить нас до победного конца.
– Ну и за кого мне болеть, умник?
– Ни за кого. Для нас лучше всего, чтобы они перегрызли друг другу глотки. Два таких крупных хищника на одной охотничьей территории… Это странно.
– Ну ты даешь. Нас хотят съесть, а тебя волнуют подробности их миграции.
– Не то, чтобы волнуют…
В это время на волка кинулся уже сам майр. Высоко подпрыгнув, он вцепился когтями в серый загривок, пытаясь клыками достать до горла. Амплис жалобно заскулил и покатился по земле, в надежде стряхнуть майра, но тот, отведав волчьей крови, продолжал рвать его шкуру, добираясь до красного мяса. Эльфы замерли на своем дереве, дожидаясь столь важной для них развязки. Долго ждать не пришлось. Сильно потрепанный волк, оставив на когтях врага клочья шерсти и плоти, поскуливая, поковылял в лес, а майр, развалившись под тайрой, лениво слизывал кровь с лап и морды.
– Ой, что сейчас будет… – прошептала Нолена.
– R’dan-ter, mayr! Serhem! – приказал громкий хорошо поставленный голос. Кот тут же вскочил на лапы и одним прыжком оказался у ног вышедшей из зарослей женщины в темно-зеленом плаще.
– А ну, слезай отсюда! – выкрикнул кто-то высоко и надрывно над самым ухом Дэллана.
– Кас? – ахнул тот и едва не разжал руки.
ранее:ранее:
Тариб, ч.3
Тариб, ч.2
Тариб, ч.1
Крысы, ч.11
Крысы, ч.10
Крысы, ч.9
Крысы, ч.8
Крысы, ч.7
Крысы, ч.6
Крысы, ч.5
Крысы, ч.4
Крысы, ч.3
Крысы, ч.2
Крысы, ч.1
Ночной народ, ч.5
Ночной народ, ч.4
Ночной народ, ч.3
Ночной народ, ч.2
Ночной народ, ч.1
Пролог, ч.2
Пролог, ч.1
![:gigi:](http://static.diary.ru/picture/1134.gif)
Небо для тысячи звезд: весна. Тариб, ч.4
Небо для тысячи звезд: весна. Тариб, ч.4
– Молодчина, Раннер, ты все-таки его нашел!
Где-то безумно далеко раздавались голоса. Кас слышал лишь отголоски эха и не мог различить их смысла. Да он и не хотел этого – в пустой беспредельной невесомости было даже уютно.
– Эти детишки, за ними нужен глаз да глаз! Сколько раз царице намекали, что нужно ограничить перемещение подростков вне Нахемы, так нет же, им, мол, нужна свобода. И к чему приводит эта свобода, а? Если мы будем и дальше терять молодых, вымрем, как огненные драконы!
– Не шуми, Ватред, этот парнишка не из местных. Раннер выследил его уже давно – он шел через Тариб. Надеюсь, у него найдется этому объяснение.
– Замолчите оба. Это не наше дело. Отряд, продолжаем патрулирование!
– А как же?..
– Здесь справится кто-то один, мы не можем позволить себе такой крюк. Майфер!
– Да, госпожа?
– Как только найденыш придет в себя, отведешь его в Нахему. Поняла?
– Я – воин, а не сиделка!
– Ты то, что я скажу! Настоящая вампирелла может быть кем угодно. Еще вопросы будут?
– Нет, госпожа…
– Хорошая девочка, – в суровом голосе женщины почудилась нежность. – Дождитесь возвращения отряда, а до тех пор не отпускай его далеко от себя. И, Майфер…
– Госпожа?
– Будь осторожней по дороге. Отряд, мы идем дальше!
Когда едва слышные шаги окончательно стихли, та, которую назвали Майфер, опустилась на колени рядом с Касом, приподняла его голову и прижала к губам холодную флягу. Терпкий обжигающий напиток хлынул ему в горло, словно жидкий огонь. Глаза Каса распахнулись, а руки машинально оттолкнули от себя Майфер, после чего он долго кашлял и извивался на земле под негромкий мстительный женский смех.
– Я… тебе… это припомню! – отдышавшись, выпалил он.
– Из-за тебя меня в первый же день выгнали из отряда. А ты, раз такой глупый, терпи.
– Сама ты глупая, – огрызнулся Кас и принялся тереть мутные глаза грязными кулаками.
– Попасться огонькам по-моему очень глупо. Тебя как зовут-то, найденыш?
– Кас меня зовут, и я вовсе не найденыш!
– А кто ж ты, если мы тебя нашли? Кстати, я Касандра. Касандра Майфер. Знакомы будем?
– Будем, – решил он, и незнакомка вдруг оказалась очень близко. Кас, переставший тереть глаза, отважился, наконец, посмотреть на нее. Касандра была вампиреллой, совсем юной, белокожей, с гривой густых черных волос и веселыми лучистыми глазами-ониксами, заметно отцвечивавшими малахитовой зеленью. Зеленоглазая черная кошка… Возможно, не идеал красоты, но сама гибкая грация.
Кас обомлел от одного факта присутствия этого дивного существа так близко. Глаза Касандры смеялись, ее бледно-коралловые губки дрогнули и молниеносным рывком коснулись губ Каса. Он хотел было продлить поцелуй, но девушка тут же отпрянула и засмеялась в голос.
– Ишь ты шустрый какой!
– Но…
– Пойдем, пойдем скорее. Я отведу тебя в Нахему, пока остальной отряд не вернулся.
– Но…
– Госпожа Таирманн сказала, что ты не из местных. Я никогда не встречала вампиров не из Нахемы! А что с твоими крыльями?
– Подожди! – взвыл Кас. – У меня голова кружится!
– На, выпей еще. – Она протянула ему флягу. – Это помогает.
Касандра села рядом, обхватив руками колени и склонив голову на бок. Верхние пуговицы темно-зеленого жилета расстегнулись, приоткрывая грудь. Кас с трудом отвел взгляд и одним глотком допил содержимое фляги.
– Ну что, тебе лучше?
– Мне начинает это нравиться. – Он пригладил вставшие дыбом волосы на затылке. – Хотя я лучше не буду спрашивать, из чего это делают.
– И правильно. Я тоже не спрашиваю. Брат говорит: мне потом кошмары сниться будут.
– Ты во всем брата слушаешься?
– Ну… почти, – она подмигнула. – Это он меня устроил в патруль! То есть, он не хотел, но я попросила. Он замечательный! Я уже целый день в патруле, и мне очень нравится. А ты взял и все испортил.
– Я не специально.
– Я знаю. Ну что, пойдем?
С некоторым удивлением Кас обнаружил, что может подняться на ноги и даже идти, не держась за деревья. В голове просветлело, и мир вдруг показался ему удивительно приятным местом для жизни. И Касандра… Касандра была самой лучшей частью этого мира. Впрочем, одна мысль все-таки настойчиво мешала ему.
– Я тут, знаешь… не один был. С… другом. И так, девицей приблудной. Может, поищем их?
– Я должна отвести тебя в Нахему, – нахмурилась девушка. – Но я могу передать патрулям, чтобы поглядывали по сторонам. Как можно внимательнее.
– Идет. Если заметят что-нибудь необычное… Ну, к примеру эльфов, пусть будут с ними повежливее.
– Эльфов? Ну ты сказал! Откуда здесь могут быть эльфы?
– Я так, к примеру…
Касандра снова засмеялась, и Кас не мог не отметить, что этот звук наполняет его сердце неизъяснимым блаженством. Он еще ни разу не чувствовал ничего подобного. Сама же девушка, отсмеявшись, запрокинула голову и закричала. Крик, одновременно звериный и птичий, тонкий и раскатистый, прокатился волной по взъерошенным ветром деревьям и вернулся обратно вместе с антрацитово-черной птицей.
– Знакомься, это Раннер, – представила ворона Касандра. – Знаю, звучит глупо, но почему-то у патрулей не принято давать имена каждой птице. А ворон – он и есть Ворон.
– Очень приятно.
***
Небо было похоже на чашку воды, в которую по неосторожности уронили каплю чернил с пера. Тяжелые тучи расползались по нему медленно, но неотвратимо, Кантео светила, из последних сил разгоняя лучами набрякшую водой темноту. В кронах гулял разбуженный предчувствием ливня ветер.
– Дэллан!
Эльф, в котором помимо навыков верхолазанья пробудилась сильнейшая боязнь высоты, прогудел что-то вопросительное. Рядом с ним на ветку упала первая капля дождя.
– Дэллан, что это за тварь?
Бросив быстрый взгляд вниз, он до боли в пальцах вцепился в кору. Зверь под тайрой глухо зарычал.
– Амплис это. Гигантский саблезубый волк.
– Первый раз о таком слышу.
– Думаю, он тоже эльфов раньше не ел.
Амплис широкими кругами бродил вокруг тайры с самым скучающим выражением на морде. Нолена, сидевшая на широкой толстой ветке, то и дело вздрагивала, когда зверь проходил под ней, от чего на волка летели сухие иглы. Хищник воспринимал это с философским спокойствием. Дэллан мертвой хваткой вцепился в верхние ветви дерева, опасно раскачивающиеся от ветра: за последний час он успел пять раз пожалеть, что отправился в этот поход, и трижды – что родился на свет.
– Дэлла-а-ан! – снова заныла Нолена.
– Ну что еще?
– Тебе там, наверху, что-нибудь видно?
– Дождь. Будет.
– Еще не хватало… А горы видно?
Вглядевшись, он различил в предгрозовом сумраке нечто огромное, окутанное смутной пеленой тумана. Вполне похоже на горы.
– Я не уверен.
– Лучше придумай, как нам слезть! – привычно-капризным голосом фыркнула девушка.
– Сама придумай.
– Я занята. Я боюсь амплиса.
– Я тоже занят. Я боюсь высоты.
Дэллан прижался щекой к шершавой коре и многозначительно вздохнул. Сейчас волк, пусть даже тысячу раз саблезубый, волновал его куда меньше, чем треск ветвей, прогибающихся под его весом.
– Тогда спустись пониже, трус несчастный!
– Я не могу!
Видимо, в голосе эльфа было столько отчаянья, что Нолена замолчала надолго. Амплис зевнул, эффектно демонстрируя огромные, торчащие из пасти клыки, и улегся под деревом. Расхрабрившись, Нолена запустила в него прошлогодней тайровой шишкой. Зверь вскочил и, издав громкий грудной рык, подпрыгнул высоко в воздух, едва не ухватив эльфийку за лодыжку. Она вскрикнула и вскарабкалась повыше.
– Как долго он собирается там сидеть? – снова заныла она.
– Пока мы не упадем. Ему спешить некуда…
– Знаешь, что меня в тебе больше всего раздражает?
– Меня должно это волновать?
– Вот, именно это! Тебе все равно! Что бы ни случилось, тебе все равно!
– Мне не все равно, – после недолгого раздумья изрек Дэллан. – Мне далеко не все равно! Я, знаешь ли, раскачиваюсь на неустойчивых колючих ветках над пастью саблезубого волка и пытаюсь хоть как-то реагировать на твои жалобы. Так вот, мне НЕ все равно.
– Смотри, что там!
Нолена, пропустив его тираду мимо ушей, зачарованно наблюдала, как от окружающих деревьев отделилась гибкая, черная, как ночь, тень. Тень зевнула, показав алую пасть и целый арсенал острых белоснежных зубов, и встала напротив ощерившегося амплиса. В ту же минуту рядом с Ноленой опустился ворон, окинул эльфийку взглядом блестящих глаз и, резко сорвавшись с места, исчез в лесу.
– Только майра нам не хватало… – процедил Дэллан.
Черный кот неспешно и лениво приблизился к волку и вдруг, зарычав, резко отскочил назад. Хищники не уступали друг другу в размерах и силе, схватка должна была быть весьма зрелищной. Нолена, устроившись на ветке, как на трибуне, приготовилась наслаждаться представлением.
Майр не спешил нападать. Он кружил вокруг щерившегося амплиса и охраняемого им дерева, словно изучая противника. Его нарочито-неторопливые движения, похоже, всерьез действовали волку на нервы, поскольку вскоре тот не выдержал и кинулся в атаку. Торчащие изо рта клыки прошли в дюйме от кошачьей морды, за что серый хищник был тут же награжден ударом когтистой лапы. Противники порычали и разошлись. Волк вернулся к тайре, а майр – к изучающему кружению.
– Счет один-ноль! – объявила Нолена. – Боец в черном лидирует на нашем ринге. Пожелаем ему удачи!
– Я бы на твоем месте этого не делал, – задумчиво проговорил Дэллан.
– Почему?
– Майры в отличие от волков отлично лазают по деревьям.
– Тогда удачи бойцу в сером.
– Боец в сером будет караулить нас до победного конца.
– Ну и за кого мне болеть, умник?
– Ни за кого. Для нас лучше всего, чтобы они перегрызли друг другу глотки. Два таких крупных хищника на одной охотничьей территории… Это странно.
– Ну ты даешь. Нас хотят съесть, а тебя волнуют подробности их миграции.
– Не то, чтобы волнуют…
В это время на волка кинулся уже сам майр. Высоко подпрыгнув, он вцепился когтями в серый загривок, пытаясь клыками достать до горла. Амплис жалобно заскулил и покатился по земле, в надежде стряхнуть майра, но тот, отведав волчьей крови, продолжал рвать его шкуру, добираясь до красного мяса. Эльфы замерли на своем дереве, дожидаясь столь важной для них развязки. Долго ждать не пришлось. Сильно потрепанный волк, оставив на когтях врага клочья шерсти и плоти, поскуливая, поковылял в лес, а майр, развалившись под тайрой, лениво слизывал кровь с лап и морды.
– Ой, что сейчас будет… – прошептала Нолена.
– R’dan-ter, mayr! Serhem! – приказал громкий хорошо поставленный голос. Кот тут же вскочил на лапы и одним прыжком оказался у ног вышедшей из зарослей женщины в темно-зеленом плаще.
– А ну, слезай отсюда! – выкрикнул кто-то высоко и надрывно над самым ухом Дэллана.
– Кас? – ахнул тот и едва не разжал руки.
ранее:ранее:
Тариб, ч.3
Тариб, ч.2
Тариб, ч.1
Крысы, ч.11
Крысы, ч.10
Крысы, ч.9
Крысы, ч.8
Крысы, ч.7
Крысы, ч.6
Крысы, ч.5
Крысы, ч.4
Крысы, ч.3
Крысы, ч.2
Крысы, ч.1
Ночной народ, ч.5
Ночной народ, ч.4
Ночной народ, ч.3
Ночной народ, ч.2
Ночной народ, ч.1
Пролог, ч.2
Пролог, ч.1
@темы: для почитать
читать дальше
Спасибо, Солнышка, я поправлю ^^
Shervin, а вот и зря молчишь, мне было бы очень интересно, что ты скажешь
*чего не спишь, поздно же! Или у вас уже рано?
Мои мысли.
читать дальше
Спасибо за справку о майрах!
Дальку надо выбесить, чтобы он начал нравиться, учтем
У Дэллана в стрессовом состоянии, видимо, включается такой сарказм, очарование которого трудно игнорировать.
Да он вообще та еще язва, ему просто развернуться не дают