Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Извращаемся с Реми как можем, пробуем всякие экзотические фрукты (ну, чтобы испугать организм перед Таиландом). Сегодня на наш стол попали личи и тамарилла.
Личи пленяли мое воображение уже давно. Это же личи! Мертвые, так разтак, колдуны! А с виду - маленькие колючие ежики... По дороге домой меня дико раскатывало от мысли, что я несу 15 личей, а это уже небольшая армия, чо. Можно мир захватить.
Дома нечетного лича было решено разрубить пополам. Он сопротивлялся! Во-первых, этакостлявая колючая пакость исколола мне руки, во-вторых, еле-еле распилилась ножом, а в-третьих попыталась героически спасись бегством, но была нами отловлена и мужественно съедена. Ну что? "Виноград с ароматом капусты" (с)
апд.: у созревших личей исчезает привкус капусты. Но есть их надо БЫСТРО, потому как между созреванием и порчей времени критически мало
Реми, впрочем, не остановился на достигнутом и вонзил белые свои зубы в тамариллу. Его лицо я не забуду никогда в жизни! Наверное, если б он в один укус умял кило лимонов - такого эффекта бы не было. Проплевавшись, на вопрос "ну как?!" Реми меланхолично изрек: "Вкус ели..."
Оказывается, с тамариллы напервой нужно снять кожицу. Но это для лохов. А мы легких путей не ищем!..
Без кожуры, к слову, тамарилла на вкус похожа на кислый кактус, если бы тот вырос на елке. Специфическая штуковина...
Личи пленяли мое воображение уже давно. Это же личи! Мертвые, так разтак, колдуны! А с виду - маленькие колючие ежики... По дороге домой меня дико раскатывало от мысли, что я несу 15 личей, а это уже небольшая армия, чо. Можно мир захватить.
Дома нечетного лича было решено разрубить пополам. Он сопротивлялся! Во-первых, эта
апд.: у созревших личей исчезает привкус капусты. Но есть их надо БЫСТРО, потому как между созреванием и порчей времени критически мало
Реми, впрочем, не остановился на достигнутом и вонзил белые свои зубы в тамариллу. Его лицо я не забуду никогда в жизни! Наверное, если б он в один укус умял кило лимонов - такого эффекта бы не было. Проплевавшись, на вопрос "ну как?!" Реми меланхолично изрек: "Вкус ели..."
Оказывается, с тамариллы напервой нужно снять кожицу. Но это для лохов. А мы легких путей не ищем!..
Без кожуры, к слову, тамарилла на вкус похожа на кислый кактус, если бы тот вырос на елке. Специфическая штуковина...
Я даже не буду спрашивать, при каких обстоятельствах ты пробовал кактус
во мне силен дух исследователя!
бедненький ты мой