15:25 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Чего только порой не сбрасывают в почтовый ящик!.. В смысле - в обычный, не электронный. Счета, тонны рекламы, иногда даже посылки =) А сегодня вот выудил оттуда... Евангелие. Юбилейное издание, между прочим. К вполне солидненькой книжечка полагалась стопка обязательных листовок. Открытка - "С праздником Христова Воскресения!", приглашение на Пасхальный вечер 1-го мая, программа празднования 140-летия перевода Библии на русский язык (мероприятия с 17-го марта по 25-е мая).
Даже не знаю, что мне теперь со всем этим счастьем делать :facepalm3:

@темы: абзац

URL
Комментарии
2016-08-18 в 17:08 

Shervin
У меня долго обитала кришнаиская книжка, симпотишная по исполнению, даже читал, и троллил ей сусликоф сектантов и мормонов всяких, цитируя. А еще хорошо работает Омар Хайям, если верно подобрать исполнение, очень потом помпажит безграмотных.. Грешен, но когда сами лезут навязчиво, не то что Кришну вспомнишь, о Ктулху заговоришь. А если Евангелие в хорошем исполнении, то можно сохранить... Листовки обычно фтопку идут. Церковники любой религии люди вообще странные, их обряд покоряют, слава богу что церковность и духовность разные вещи)

2016-08-18 в 17:59 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Shervin, ну, бумага там газетная, но пусть будет, нельзя ж выбрасывать книгу :rotate: Меня больше полыхнуло на дату приглашений - как билет в прошлое дали :laugh:

URL
     

нора Злобного Веспера

главная