Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Какой только, вежливо выражаясь, фигней не приходилось заниматься в WoW!.. С чувством юмора у Близзов все ок, но порой оно довольно-таки специфично.
Лично в моей игровой истории до сих пор был один случай, который я считаю хрестоматийным. Сегодня добавился второй. По порядку:
1. Штурмовал Shervin со своим другом Цитадель Ледяной Короны (если не ошибаюсь), и с одним боссом у них не ладилось. Позвали Веспера (а поскольку дело было За Орду, Веспер пошел не любимой козой, а эльфой). Как вскоре выяснилось, босс убивается довольно-таки специфическим образом. Короче: пока ребята носились вокруг него и доставляли урон, моя эльфа в !голом виде целенаправленно дохла под его лучами смерти. Для справки: это Ледяная Корона. Холодно там.
Когда босс помер, рейд побежал дальше. А эльфа, уже одетая, осталась. Развела костер и грела отмороженные части.


2. Близится погибель Легиона! В столицах фракций появились странные нпси, раздающие странные листовки. Если собрать 12 таких листовок - дадут ачивку. Загвоздка в том, что за жизнь персонажа нпс выдает только одну листовку. Следовательно, чтобы получить следующую, надо убиться и воскреснуть. Повторить до достижения результата.
Самый простой способ убиться в игре - упасть с высоты. А чтобы снаряжение не повредить - предварительно оное с себя снять. А вот теперь представьте картинку: голая дева раз за разом самоубивается путем прыжка с летающей лошади под ноги нпси. И так - 18 раз (листовки иногда повторяются).
Нээээ, я не знаю, что они там курят, но мне отсыпали щедро :lol:
P.S. подробное получение ачивки, хотя, я уже все рассказал:
читать дальше

@темы: неистовые грибы

URL
Комментарии
2016-08-18 в 17:33 

Shervin
Поздние, но благодарности за тот подвиг)) С меня Ххвост! Любого размера)
Близзы как хороший друг- умеют удивить, пусть иногда и совершенно идиотски..... 30 кругов на дирижопле над Огри, все топливо пропили, сверх своих запасов... Веспер знает о чем я..

2016-08-18 в 17:54 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Shervin, ты мне хвост уже презентовал, панда - свидетель :gigi:
Угу... и исчезающий вендор в Шторме... и внезапная смерть после релога... Близзы такие Близзы :bubu:

URL
   

нора Злобного Веспера

главная