Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Вкусил тут Веспер Fallout 4. И возрадовался :hash:
А потом почитал отзывы об игре и слегка озадачился. Сейчас стало очень модно ругать игры, особенно серийные, за то, что они, мерзавки такие, новые! А все новое, по любому, старому и в подметки не годится. И небо было зеленее, и воздух слаще, и конопля лучше курилась. Ну да пожалеем убогих, что с них взять... Мне же в этом плане повезло: я с аппетитом кушаю и старое и новое. И вижу свои плюсы и минусы и там, и там.
Так вот, Фоллаут. Зашел пока что не далеко, но имею чуть-чуть сказать.
Во-первых, игра забагована. Сильно. Особенно расстроили баги локализации (субтитры, порой, просто замирают на начале диалога), но быстрозаплатка, вроде, это уже исправила. Есть некоторые графические глюки, но они не мешают. Да и с трехголовыми лошадьми из Ведьмака не сравнятся.
Во-вторых, собака! Собака клевая. Ни добавить, ни прибавить :gigi:
В-третьих, нам сделали красиво. Хотя, умудряются ругать и графику тоже... А еще добавили (немного?) новых монстров, что приятно. Двухголовые олени сразу напомнили сериал "Под куполом".
В-четвертых, переработали систему перков. К добру или злу - пока судить не берусь, но старая была уже как-то роднее :laugh:
В-пятых... О, главная же ж (пока) обнаруженная фишка - мы можем строить! Города! Буквально-таки по кирпичикам! Дело довольно муторное, но, если всерьез заморочиться, думаю, можно отстроить свой Вегас. С браминами и нюка-колой.
...а еще редактор хоть и не особо контактный, но позволяет. Мне вот позволил изваять такую томную барышню:

*диалоговое "колесо", кхм? :susp:
...а еще-еще тут можно поиграть в игры на терминалах :laugh: Не знаю, зачем, но можно.

В общем, пока - вполне себе. Курим дальше.

@темы: гамы