Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Есть люди, образом мысли которых я восхищаюсь. А уж если они еще и хэндмейд делают - то это всем хэндмейдам хэндмейд! :heart:

05.04.2014 в 21:39
Пишет Daimahtri:

Морские обыватели
Морской обыватель Никодим - бороздильщик большой воды, герой одной строчки, певец безголосых песен. Жрёт только планктон с IQ выше 130. Не любит звонить по телефону.

Морской обыватель Ярополк - трепетная душонка, таящийся в тиши кораллов мечтатель; способен намечтать самолёт, вертолёт и стул на трёх ногах, а больше ничего не может. Интересуется поэзией серебряного века. Испытывает неприязнь к людям в красных трусах.

Морской обыватель Афанасий - гроза спокойствия и тишины; подкладывает кнопки морской звезде, дергает за хвост селёдку; ёмко пишет на затонувших кораблях всё, что думает о водолазах. В минуты благодушия изобретает вечный двигатель. Верит в ГМО, НЛО, НЛП, АЗС и КГБ, но не слишком искренне.

Морские обыватели Марыся и Зиновий - подводные огородники, растратчики воды, обличители личинок; занимаются коллекционированием пустоты и жестяных тазов. Не любят саксофонной музыки.
























цены-размеры в группе - http://vk.com/shamancats
выкладка на сайт shamancats.com в раздел "можно купить" завтра, 6 апреля, в 20.00 по московскому.


URL записи

@темы: этот человек прекрасен

URL
   

нора Злобного Веспера

главная