01:22 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Это, конечно, вообще совсем не флэшмоб был, но, поскольку я отчаянно отлыниваю от дел праведных, попер идею у Душа Осени
Кто есть кто в моем дурдоме, и кем они были <раньше>

Сэйко

Вообще это все он виноват, угу. Если бы не он, я б в жизни не помешался на бжд. Но их златовласая светлость изволила на меня Посмотреть, и Веспер сошел с ума. С тех пор живем душа в душу.
Как не сложно догадаться по косичке, в гости я ждал Дальку. Приехал его испорченный бесконечным обожанием со стороны афтара брат, причем, даже не близнец. Сэи имеет свойство строить всех и получать все, что захочет. Но взамен щедро освещает мою жизнь и работает персональным солнышком. За это всё простительно, да :heart:

Дес

Выглядит сурово и неприступно, управляет физическим моим состоянием. То есть, если что-то не устраивает Сэйко - он бьет по психике. Дес может пустить кровь, причем, не фигурально. К счастью, такие способности он пользует редко, поскольку по сути своей он просто на удивление милый и обаятельный мальчик. Кас там рядом не стоял, угу... Но общие черты "в наследство" Десу все же достались. Упрямство и недоверчивость в их числе.
Долгое время прожил в коробке в виде йорика, а потому страдает клаустрофобией. Панически боится коробок. Не любит переодеваться и вообще - чтобы его трогали. Но, единственный из <моих> может положить голову на плечо и мурлыкать. Он очень трогательный :heart:

Лира

Маленькая черная кошка со скверным характером, которая, прибыв ко мне, внезапно оказалась блондинкой. Бдит за всем и контролирует все вокруг. Такое ее кошачее предназначение :heart:

Иса

Светлая Богиня Исмаргель, прибыв в наш мир, показала себя натурой совершенно отмороженной. Общается исключительно с Сэйко (оно и неудивительно), рядом с Десом становится дикобразом (что тоже не удивительно), меня игнорирует чуть меньше, чем полностью. Иногда даже подумываю о том, чтобы сменить ей базу - может, оттает...

Юна

Эта барышня нехило потрепала мне нервы (и до сих пор треплет). Юна - птенец одной темной Богини, видеть которую на своей частной территории я категорически не хочу. Надо же оставить себе хоть некоторую иллюзию контроля...
В остальном же Юна - вполне милый ребенок. Самодостаточный и довольно грозный, но милый. Впрочем, про таких, как она, еще в Скайриме анекдот был: "Девочка, хочешь конфетку? Пойдем, вон в тот темный переулок? Ах, какие у тебя ленточки, какое у тебя платьице, какие у тебя зубки... Ах, какие у тебя зубки! Аааааа!!!"

Тайна

То был птенец, а это - котенок. Таким образом, из темной Триады у меня только ящерки не хватает... Тайна - самая кошачая кошка, а еще, не смотря на внешнюю юность, Женщина с большой буквы Ж. Оно и неудивительно: Лирантайнеир - амазонка, может обольстить, может проткнуть копьем. С Тайной трудно, потому что Тайна слушает только Тайну. Но за это я ее и люблю :heart:

Князь

Первый и единственный гость из параллельной вселенной. Князь - верховой дракон Каса. Нет, он не кот, это он притворяется. Зверь мощный, мудрый и с характером. Причем, характер свой протащил в этот мир в полном объеме. Мне даже пришлось его запереть. Ну а фигли он переловил уже всех мышей в доме?!

Алька

Сэлль - прелестное существо. Милая, отзывчивая, но чрезвычайно целеустремленная кроха. То есть, я ждал что-то подобное. А явился в виде Альки форменный тролль. Из своей <прошлой> жизни она помнит исключительно Сэи, которого беззаветно обожает. Всех остальных троллит, причем, троллит злобно. Но я в общем-то притерпелся. Она ведь такая милая!.. :heart:

Люка

Сова. Просто сова. Прототипа в ндтз не имеет, но думаю сделать ее чьим-нибудь фамилиаром в третьей части.
Сова любопытная, везде сует свой маленький клювик и смотрит чистыми зелеными глазенками. Погладьте сову! :heart:

Табрис.

Неизвестно, кто, неизвестно, откуда, неизвестно, с какой целью, но очень могущественный. Есть предположение, что он - Призрак, но чей - см. выше. Так или иначе, но в плане бжд-магии Табрис творит чудеса. Я его даже немного боюсь - он заставляет вращаться этот мир.
Прототипа не имеет, но оставляет смутное ощущение кого-то знакомого. Думаю, мы с ним еще встретимся.

@темы: ндтз, Боги вокруг нас

URL
Комментарии
2012-07-15 в 01:30 

AmberFool
И так везде и всё за всё про всё
Очень интересно:jump:
Всех :heart:
*гладит са-ву

2012-07-15 в 01:40 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
AmberFool, я рад :rotate:
Мы тебя тоже :heart:, все!
*са-ва довольная :laugh:

URL
2012-07-15 в 22:03 

Abrakadaver
Соню не будить - она кусается
Иса попыталась меня троллить - не получилось

2012-07-15 в 23:46 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
remion, но она очень старалась и была настойчива :-D

URL
2012-07-16 в 23:35 

Abrakadaver
Соню не будить - она кусается
Desmodin, но у нее все равно не получилось - у меня троллить лучше получается)))

2012-07-17 в 13:55 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
remion, это неоспоримо :kiss:

URL
2012-12-03 в 22:47 

poslednij_voin
Уууу как бы это где нибудь сохранить...

2012-12-04 в 20:38 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
poslednij_voin, рад, если было интересно :rotate:

URL
2012-12-04 в 22:14 

poslednij_voin
кнечно!

2012-12-04 в 22:31 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
URL
   

нора Злобного Веспера

главная